Met RX Body Contest 2013

Hari Minggu, 10 Maret 2013 ini aku nonton Body Kontes yang diselenggarakan oleh produk suplemen Met RX di BG Junction, Surabaya.  Acara baru dimulai jam 11 siang. Acara begini memang menjadi agenda wajib tonton buatku.

Selain bisa jadi penyemangat karena bisa melihat badan-badan pria yang terawat, acara seperti ini juga bisa jadi hiburan.  Lihat body montok, wajah seger dan aroma lelaki banget ... tentu berasa seperti di Surga. 

Yang jelas acaranya ramai banget!

Aku juga sempat memotret beberapa atlet yang ikut di acara ini. Dan Alhamdulillah, mereka ini sama sekali tak pelit untuk difoto.  Aku secara terang-terangan minta mereka berpose untukku.  Dan mereka tanpa banyak bicara langsung berpose memamerkan keindahan otot-otot tubuhnya.

Thanks, brother!
















Selain para Binaragawan, ada juga Biragawatinya lho!







Tuh kan ... cewek-cewek aja bisa berbody kekar dan tampil macho tanpa menghilangkan keseksian mereka sebagai seorang wanita.  Masak kita yang cowok nggak bisa menjaga bentuk tubuh seperti mereka.  Hey ... jangan dianggap gampang ya!  Karena untuk mencapai bentuk tubuh seperti itu butuh kerja keras, usaha dan biaya yang nggak sedikit.

Untuk itu kita harus kasih applaus buat mereka ya!





 

1 komentar:

Anonim mengatakan...

Thanks sudah di share liputanya...ayo kembalikan kejayaan blognys....suport terus dg cerita2 yg menantang hehe